Grzegorz (grzegorz) wrote,
Grzegorz
grzegorz

Подтверждается прогноз о готовившейся политической спецоперации Кремля в Украине

Попытка Кремля выпустить на политическую арену беглого Януковича подтверждает прогноз о готовившейся спецоперации Москвы по запуску в Украине очередного политического проекта, который должен мобилизовать остатки сепаратистских сил для внутренней политической дестабилизации в стране на фоне социальных и политических вызовов, - убежден политолог Павел Нусс.

Об этом он написал на своей странице в Фейсбук, новость передает Час Пик.

Янукович, Новинский, Тимошенко, Ляшко, Савченко. Совпадение? Не думаю!

Попытка Кремля выпустить на политическую арену беглого Януковича подтверждает мой прогноз о готовившейся спецоперации Москвы запустить в Украине очередной политический проект, который должен мобилизовать остатки сепаратистских сил в Украине для внутренней политической дестабилизации в нашей стране на фоне социальных и политических вызовов.

Так называемый крестный ход, заявления Новинского о намерениях лоббировать импичмент Президента и роспуск парламента, появление Януковича в СМИ, заявления Савченко об необходимости введения диктатуры под ее руководством, требования Тимошенко о том же роспуске парламента и правительства, сюда же заявления Ляшка об импичменте Президента - всё эта пункты и подпункты одного и того же сценария Суркова, который выполняет роль режиссера аннексии АРК и интервенции российских войск на территорию восточной Украины.

Думать иначе у мня попросту отсутствуют мотивы.

На днях я предупреждал, что скоро мы станем свидетелями массового "вскрывания консерв", вот и пришло то время, когда мы начали наблюдать открывашку.

О их целях писалось мной и не только: смена проукраинского и прозападного правящего режима в Киеве на лояльную к Москве свору псевдопатриотов.

И как тут не обратить внимание на турецкий сценарий?!

Не выйдет! Украина стала нетерпимой к России, и Армия ни за что не поддержит коллаборантов Новинского, Тимошенко и Ко.

В Украине не будет никаких переворотов, ибо это прямой путь к полному развалу страны, чего и добивается Кремль!

Я более чем уверен, украинцы также не хотят перевыборов ни Президента который на отлично выполняет свою международную миссию, ни парламента, который сложно, но принимает революционные законы.

Парламентское большинство работает, правительство Гройсмана демонстрирует полную готовность к реальным изменениям, надав автономию министерствам для реализации локальных программ, Президент и его Администрация (сюда же и Министерство Обороны) выполняют, как я уже сказал, свою работу на 5.

А вот что делает Тимошенко и Ляшко для страны?

Вот и у меня ответа на этот вопрос два: дестабилизацию, расшатывание консолидации. Вот их цели.

Напомним, ранее Павел Нусс писал о том, что с 27 июля Кремль запускает в Украине новый политический проект.


Tags: вата ведет войну, мнение
Subscribe
promo grzegorz january 1, 2016 21:38 2
Buy for 50 tokens
место для пиара и все такое :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments