Grzegorz (grzegorz) wrote,
Grzegorz
grzegorz

Духовно же!

Originally posted by oldgoro at Литрбол вместо Олимпиады? Спасибо товарищу Путину за наше счастливое детство!

Алкоголь можно будет ЛЕГАЛЬНО продавать в школах России. Это не фантастика. Бизнес сможет торговать "горячительным" в образовательных и медицинских учреждениях с 2017 года. Лайф разбирался, на каких условиях.

Накануне объединение предпринимателей "Опора России" разослало в региональные подразделения организации письмо с разъяснениями о принятых 3 июля поправках в закон "О госрегулировании производства и оборота этилового спирта…". Документ (есть у Лайфа) был составлен по итогам встречи с представителями Росалкогольрегулирования.
(........)

Москва. 21 июля. INTERFAX.RU - Спортивный арбитражный суд в Лозанне (CAS) не допустил российских легкоатлетов к участию в Летних Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.

"Россия не имеет права назначать атлетов на игры, если только они не отвечают определенным конкретным требованиям", - заявил в четверг генсек CAS Матье Риб, выступление которого транслировал телеканал "Россия 24" (ВГТРК).

"Поскольку Международный олимпийский комитет не является участником в этом арбитражном разбирательстве (иск российских спортсменов), CAS не имеет юрисдикции определять, может ли МОК принимать или отказывать в выдвижении от российского олимпийского комитета легкоатлетов для участия в олимпийских играх в Рио", - добавил Риб.

Как говорится в решении суда, CAS отклонил иск ОКР и 68 российских легкоатлетов на решение Международной легкоатлетической федерации (ИААФ). Речь идет о решении ИААФ, оставить в силе дисквалификацию ВФЛА и отстранение отечественных спортсменов от международных соревнований.

В постановлении Международной легкоатлетической федерации от 10 июля говорилось, что основная причина отказа российским легкоатлетам - недоверие к российской антидопинговой системе. ИААФ допустила лишь одну спортсменку из РФ - Дарью Клишину - к Играм в Рио-де-Жанейро. Причем сообщалось, что выступить на Олимпиаде она сможет только под нейтральным флагом.

Соответственно Клишина под решение CAS не попадает и может выступить на Играх.

Кроме того, получила разрешение выступать бегунья Юлия Степанова, информатор ВАДА и одна из главных героинь фильмов ARD о допинге в российском спорте, которая ранее отбыла дисквалификацию. ИААФ рекомендовала допустить ее до Олимпиады в Рио в статусе независимого нейтрального атлета.

(........)

Отсебятина:
                   Результаты заседания Путина по поиску успехов и талантов впечатляют. Выпивать спиртные напитки тоже искусство, требующее особого подхода и умения, которое планируют воспитывать с детства, тем более, что жизнь ребёнка, а главное, его интеллектуальные способности, после овладения этим искусстовом, значительно сокращаются, а вместе с этим, значительно сокращаются и расходы бюджета. Всё, как всегда, успешно, эффективно и элегантно!
            Слава Путину - отцу народов, большому другу российских детей и спортсменов!

 


Tags: #роися_вперде, dukhovnost i skrepy, образование
Subscribe
promo grzegorz january 1, 2016 21:38 2
Buy for 50 tokens
место для пиара и все такое :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments