Grzegorz (grzegorz) wrote,
Grzegorz
grzegorz

Categories:

Авраам Болеслав Покой

Росеянский вольнодумец всегда зашкваривался на украинском вопросе.
Так было, так есть и так будет.
Скрепа такая.

Если кто-то помнит олдскульные времена и такого жж-юзера как Авраам Болеслав Покой, тому, возможно, будет интересно узнать, чем живет этот товарищ нынче. Незнакомым с творчеством Авраама Покоя можно дальше не читать - пустая трата времени.

Покой когда-то излагал вызывающе ярко и талантливо, без иронии. Прошло уже немало лет, а я до сих пор помню такие тексты как "Слово о потреботах, или В защиту пафоса", например (ссылку дам во втором комментарии).

Также предлагаю считать доказанным тот факт, что под псевдонимом Авраама Покоя писал Виктор Мараховский. Просто поверьте.

И вот что пишет бывший Покой сегодня.
"Доклад о "Путин съел моих детей. Сага. Возрождение. Часть II".

(ссылка будет в первом комментарии).

Цитата:
"Ситуация конкретно для следователей была патовой с самого начала, ибо версию попадания в боинг со стороны конфликта, по умолчанию признанной Жертвой Путинской Агрессии, а значит по умолчанию правой, голландцы не могли признать главной по определению. Несмотря на печальный опыт попадания ВСУ в пассажирские авиалайнеры, данная тема для расследования была закрыта.

В итоге остался только один выход — медленно топить память о случившемся в словах, в бесконечных распечатках документации, выглядящей вот таким сюрреалистическим образом, время от времени подбрасывать специально обученным СМИ «из неназванных источников, близких к расследованию», заявления о новых доказательствах вины России и Путина лично, потом не подтверждать их официально и так далее.

Так что мы до сих пор не знаем даже, была ли гибель трёхсот человек действительно случайностью, которую наши глобальные оппоненты отыграли как умели, или одноразовым актом пиар-террора, задачей которого было вызвать резкий, всем миром, накат на Россию и попытаться на этой волне отыграть назад Донбасс и Крым."

-------------------------

Вот так выглядит "съеб@ться до мышей".
Мне даже немного стыдно за него.

Симптоматично, что последний текст покойного Покоя был написан 31 мая 2014 года и содержит следующую цитату:
"К сказанному остаётся добавить: как и почти все беды на свете, пассажертвенность сегодня в формате аймакс три дэ и сопровождении долби стерео представляется на Украине. Где в борьбе против вороватого узурпатора с бандитскими замашками, отжимающего у всех средства в пользу олигархов и мешающего свободе слова, — авангарду общества удалось, наконец, добиться воцарения жанрово чистых злодеев с карательными отрядами, поджогом противников и цензурными комитетами".



https://www.facebook.com/fulmakht.vadim/posts/10209505994196997

Tags: кацаповедение
Subscribe
promo grzegorz january 1, 2016 21:38 2
Buy for 50 tokens
место для пиара и все такое :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments