Grzegorz (grzegorz) wrote,
Grzegorz
grzegorz

Рузьке духовности псто


австралийскими журналистами опубликованы новые кадры сбитого боевиками Боинга Малазийских авиалиний в Украине. Поражает то, как "ополченцы" из ДНР потрошат вещи погибших и глумятся над 5-ю трупами, называя их "выпавшими парашютистами" (в конце). Сволочи, ничего святого...

Но это не вся кацапская духовность.

В моем городе - грабили все. Даже убитые машины отжимали не просто так, а с предельной жестокостью, с применением насилия и оружия. Это не ополченцы - это грабители и убийцы. И пусть русскамирцы не оправдывают это временными трудностями, это было массовое явление о котором мне не укропская пропаганда вещала а обычные жители ДыНыР и ее поклонники.

Сбитый «Боинг». Люди, летящие с неба. Дети, летящие с неба. Куклы, летящие с неба. Мир замер, оцепенел от ужаса: этого не может быть! Так не должно быть!
А в это время на поле, где дымились останки «Боинга» бегали, дрались, выхватывали друг у друга вещи, игрушки, кошельки люди, пишущие в соцсетях о православии и вере. Опочленцы, жители города, первыми прибывшие на место трагедии, хвастались в соцсетях «трофеями со сбитой птички». Трофеями! На многих из этих «людей» кресты, многие пишут о себе «истинный православный», «воюю за честь и доблесть», «воюю за православную веру» и улыбающиеся лица, показывающие миру трофеи.
Мои, лично мои православные (хотя, это все больше похоже на сектанство) кумовья оправдывают тех, кто сбил «Боинг», тех, кто взял имущество мертвых пассажиров. Ведь убили не людей, а америкосов, а они не православные. Значит это заслуженные трофеи!


https://www.facebook.com/anjey.danilevich/posts/10209829340629640



Tags: mh17, преступления ру☭卐ни
Subscribe
promo grzegorz january 1, 2016 21:38 2
Buy for 50 tokens
место для пиара и все такое :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments