Grzegorz (grzegorz) wrote,
Grzegorz
grzegorz

Categories:

Россия обеспечивала путчистам в Турции помощь

Частная разведывательная компания Stratfor сегодня обнародовала данные, доказывающие причастность России к попытке военного переворота в Турции, который случился вчера.
По данным компании российские спецслужбы за несколько дней до происшедшего тесно контактировали с руководителями и организаторами путча. Кроме этого, после того, как страны НАТО отключили вчера свои спутники связи, используемые турецкой армией, связь между подразделениями путчистов продолжала осуществляться через российский спутник спутник над северо-западной частью Индийского океана.
Также, по данным частной разведывательной компании, действия авиации путчистов координировались российскими военными, дислоцированными на территории Сирии и Армении. В то же время авиации, оставшаяся верной законному правительству Турции в приграничных районах с Сирией усиленно подавлялась российскими средствами РЭБ.
Ссылаясь на данные Stratfor, арабское информационное агентство Al Jazeera распространило информацию о том, что вблизи турецко-сирийской границы создан неделю назад и продолжает работать в настоящее время оперативный штаб российских военных, выступающих в качестве советников путчистов.

http://news-important.ru/rossiya-obespechivala-putchistam-v-turcii-sputnikovuyu-svyaz-i-koordinirovala-dejstviya-aviacii-razvedyvatelnaya-kompaniya-stratfor-video/

Tags: #турция, вата ведет войну
Subscribe

Posts from This Journal “#турция” Tag

promo grzegorz january 1, 2016 21:38 2
Buy for 50 tokens
место для пиара и все такое :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments

Bestoleg_sentia

July 18 2016, 16:42:25 UTC 4 years ago

  • New comment
Легко вам расскажу как бы это могло быть;
На сайте стратфор статья удалена по политическим мотивам, по тем же почему не педалируется тема участия РФ в теракте в Итанбуле. Потому что это туз и выбрасывать его надо вовремя.
Доступа у вас на сайт нет, он платный, поэтому в кеше гугла она вам тоже не доступна.

Но вас поздравляю, вам нравится среди кацапов. Это правильно, нанять психологов, а их и нанимать не надо, они из телевизора вас окучивают, и они вас окучат так что будете гордиться собой сидя в луже, это легче чем строить свою страну.

Posts from This Journal “#турция” Tag