Grzegorz (grzegorz) wrote,
Grzegorz
grzegorz

Интересно...

Почему молчит Кремль - 2.0?

Еще не случилось завтрашнее заседание комитета Россия - НАТО, где по нашим предположениям московитам на карте начертят красные линии с выводом вооружений за пределы угроз странам Европы и Украины, как после длительного оглушительного молчания в связи с фактическим объявлением Кремля главной террористической угрозой на варшавском саммите НАТО, МИД оккупанта шлет примирительный сигнал, приглашая Госсекретаря Керри в Москву, и случится это в день взятия Бастилии 14 июля.

МИД России @MID_RF 6
Рассчитываем,визит Госсекретаря США Дж.Керри в Россию будет способствовать улучшению атмосферы российско-американских отношений @RussiaInUSA

Разгадка молчания проста, все последствия длительного козления и терроризма были описаны бандитской группировке заранее во время визита Керри и весьма вероятной преемницы в новом кабинете Нуланд. Штатам надоело играть в бирюльки с заштатной бензоколонкой, принято решение удавить ее окончательно.

Вова совсем недавно трижды отказался приехать на нормандский формат по приглашению первых лиц, накозлил Обаме с прекращением огня в Сирии и требовал от Меркель непосредственно во время саммита НАТО выполнения своих условий Киевом. И что получил взамен? Он фактически прямо во всех документах саммита назван террористической угрозой, читай, автором терактов в Турции, Европе, Штатах, Канаде, Австралии, Сирии и Украине.

"Вечером 14 июля он (Керри) отправится в Москву, где проведет серию встреч с рядом высокопоставленных российских лиц, чтобы обсудить Сирию, Украину, Нагорный Карабах и другие вопросы", – заявил Кирби.

Какое решение возможно? Сценарий до гибридности простой, по пацанской же технологии выдвигаются условия немедленного вывода вооруженных сил из Крыма, Донбасса, Приднестровья, Калинграда, Карабаха, Южной Осетии, Абхазии, и после неисполнения закручиваются гайки вплоть до финансовой, торговой, авиационной и визовой изоляции России от цивилизованного мира. Все рычаги для этого согласованы американской дипломатией заранее, мы это обсуждали. Почему все начнется с демилитаризации Калининграда? Потому, что именно отсюда постоянно возникают угрозы для авиации и флота Польши, Балтии и Скандинавии, членов ЕС и НАТО.

Весомым аргументом к этому станет угроза полной блокады Крыма, осуществленная необычно крупной группировкой судов НАТО в Черном Море, прибывшими на начавшиеся учения Sea Breeze 2016, вплоть до бесполетной и бесплавательных зон. Поддержку им готовы всегда оказать авиационная группировка с авиабазы НАТО Инджирлик, авианосцев из Средиземного Моря, десантной эскадры 6 флота США, и перебазированная в Румынию, Болгарию и Польшу авиация других стран НАТО. Не забываем и про невидимую компоненту, подводные лодки. Не удивлюсь, если они уже стоят стоят в Баренцевом и Японских морях.

Интересно, что Соловей и Мюрид одновременно заговорили об необходимости ухода из Сирии, а это означает, что последний разговор по инициативе вована с Обамой имел негативные последствия. После встреч в Москве Керри везет ответы в Европу первым лицам в рамках нового турне.

https://www.facebook.com/kolonel.oleksii/posts/642133802605632

Tags: как трахнули рашку, мнение
Subscribe
promo grzegorz january 1, 2016 21:38 2
Buy for 50 tokens
место для пиара и все такое :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment