Grzegorz (grzegorz) wrote,
Grzegorz
grzegorz

Categories:

Посольство США в Москве готовится к уличной войне

Джон Теффт определенно что-то знает — и укрепляется. По крайней мере, так считают ватоголовые, с завистью рассматривающие посольство США с разных углов Большого Девятинского переулка, из-под канализационных люков Новинского бульвара и подъездов улицы Конюшковской. А может, они в чем-то правы?

Отношения скатились к началу 80-х, в России ускоряется ползучая дестабилизация (только на днях Минфин объявил, что о накопительных пенсиях можно забыть окончательно — сбережения конфискованы, денег нет). С 1 июля вздернуты вверх коммунальные тарифы — надо же бюджет как-то наполнять. Цена на нефть скучно гуляет у отметки в $45 за баррель. Приняты репрессивные законы — теперь должны записываться все телефонные разговоры, просматриваться все письма и посылки, а ответственность за лайки и посты, а также недонесение начинается с 14 лет.

Режим Путина приближается к краю пропасти — за ним хаос и война всех против всех. Американским дипломатам как-то надо пережить эти смутные времена — уличная мясорубка будет скорее всего остановлена только гуманитарной интервенцией НАТО. А чутье у посла Теффта — великолепное. Ему стоит довериться.
http://newssky.com.ua/posolstvo-ssha-v-moskve-gotovitsya-k-ulichnoy-voyne/
Tags: usa, рашкескоропизда
Subscribe
promo grzegorz january 1, 2016 21:38 2
Buy for 50 tokens
место для пиара и все такое :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments