Grzegorz (grzegorz) wrote,
Grzegorz
grzegorz

Отчет о трансграничных обстрелах будет подан в Международный уголовный суд этой осенью

Originally posted by sparkmann at Отчет о трансграничных обстрелах будет подан в Международный уголовный суд этой осенью
«В феврале-марте 2014 года Россия после падения в Украине режима президента Виктора Януковича провела спецоперацию по аннексии Крыма, инспирировала выступление сепаратистов в Луганской и Донецкой области и пошла на прямое военное вторжение в августе 2014 и феврале 2015 годов.

Россия подпитывает войну в Донбассе деньгами и вооружением, создав в оккупированных районах полноценную армию в составе кадровых российских военных, граждан РФ и местных сепаратистских элементов. Кремль на официальном уровне отрицает прямое российское участие в этой необъявленной войне.

По данным, озвученным президентом Украины Петром Порошенко, в результате российской агрессии погибли более 10 тысяч украинцев, более 20 тысяч получили ранения, 1,8 миллионов украинцев стали внутренне перемещенными лицами», — сообщает "Новое Время".

Читать ПОДРОБНЕЕ ... >>>



В 2014 году Донбасс обстреливали реактивной артиллерией с территории России – доклад

Правозащитная организация International Partnership for Human Rights (IPHR) подготовила доклад о фактах обстрела Украины с территории России. В частности, в отчете IPHR (международная правозащитная организация со штаб-квартирой в Брюсселе) говорится о том, что летом и осенью 2014 года несколько сел Луганской области были обстреляны ствольной и реактивной артиллерией с территории Российской Федерации...

↱nv.ua

Tags: международный трибунал над руссней
Subscribe
promo grzegorz january 1, 2016 21:38 2
Buy for 50 tokens
место для пиара и все такое :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments