Grzegorz (grzegorz) wrote,
Grzegorz
grzegorz

Донецк и Луганск. Беженцы.

Originally posted by sevibor at Донецк и Луганск. Беженцы.
PRE S.

В конце статьи, а так же в верхней части 1-й стр. комментариев, есть статистика (в т.ч. в картинках, для тех, кто "страдает дислексией" - статистика по регионам Украины за 2011 г. и статистика по регионам Украины за 2010 г.). Это для тех, кто "не читал, но осуждаю" и "вы всьо врёти!"
--------------------------


Как многие, наверняка, не знают - в восточные области Украины (Донбасс и обл.+ Луганск и обл.) еще с царских времён переселяливсю российскую шелупонь (моральный и генетичкий мусор, как бы сейчас сказали), которую на каторгу вроде бы еще несколько рано (или они УЖЕ там побывали), но в нормальном обществе они были не нужны.

Советский Союз, по сути, просто продолжил эту "традицию" - на места заморенных голодом украинцев (счет шел на сотни тысяч на Востоке Украины и на миллионы (!!!) по Украине в целом) целыми ж/д составами заселяли русских (в основном), причем далеко-о-о не самых работящих и высокоморальных.

И получилось что после распада СССР там остались жить, большей частью, потомки всего этого генетического мусора: преступники (т.н. сидельцы, урки), алкоголики, наркоманы, тунеядцы, просто моральные уроды.
Были, конечно, и честные шахтёры. Но их было максимум несколько сотен тысяч (включая шахтеров-пенсионеров) на несколько миллионов населения тех регионов.
Конечно, там ещё жили и более менее нормальные люди. Но за последние лет 10-15, большей частью, они оттуда уехали. Или в Россию, или в другие регионы Украины. А кто пособразительнее и поработящее - то вообще в США или ЕС.
Те, у кого за душой там кроме квартиры (или домика в деревне) ВООБЩЕ по сути ничего нет - те и остались и живут там (про стариков и т.п. я уже молчу). А у кого есть и авто и кой-какие деньги (тем более родственники в России) - те по быстрому, да еще в первых рядах, свалиил "типа как беженцы" в Россию. Ну чтобы нашару поесть, попить. Может где еще на курорте за федеральный бюджет пузо погреть. А то и гражданство и немалые подъёмные получить.
Это я просто показываю картину, которая там (Донбасс + Луганск и Ко) сложилась ДО всех последних событий (до февраля 2014 г.), чтобы и украинцы и раССеяне знали КТО уехал "типа как беженец" в Россию.

Так что в Россию уехали, бОльшей частью не настоящие РЕАЛЬНЫЕ беженцы, а просто дармоеды и халявщики.

Ну это потихоньку и до "дарагих раССеян" начинает повсеместно доходить.
------------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------------




UPD.4. март 2016 г.

В оккупированной Макеевке работники завода «Факел» вместо ожидаемой зарплаты получили талоны на питание. В следующем месяце их можно будет обменять на муку, сахар, масло, растительное масло и туалетную бумагу.



источник


Вырезка из газеты "Донецкий кряж" 1993 (!!!) год


Какая там к чертам выгорающая Хакасия? Новороссия рулит!



"Гражданская война" в Украине, говорите?



UPD Для всех "ревнителей" пенсий и др. выплат со стороны Украины для жителей на временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей.

Заниматься обеспечением жизнедеятельности оккупированных территорий по международному законодательству должны оккупационные силы.
«Статьи 4 и 6 Женевской конвенции регулируют вопросы оккупированных территорий. Украина приняла закон об оккупированных территориях. Женевская конвенция гласит, что
обеспечением таких регионов и их восстановлением должна заниматься оккупационная сторона. Это предопределено международным правом».

Поэтому НЕ Украина, а сепаратисты должны выплачивать пенсии и полностью содержать территории, которые находятся под их контролем.



И в продолжение темы.
В ответ на предложение Премьер-министра Украины А.Яценюка о восстановлении работы украинских коммерческих банков на временно неподконтрольной территории Донбасса Захарченко (один из лидеров ДНР) заявил, что такое предложение для него неприемлемо, поскольку повлечёт за собой восстановление работы на неподконтрольной территории Национального банка Украины.
И как тогда Украина сможет платить пенсии и др. соотв. выплаты жителям временно оккупированных территорий???

UPD.1. 11-06-2015 Украина официально направила в Совет Европы обращение о приостановлении выполнения ряда статей Европейской конвенции по правам человека. В этом документе Киев впервые формально заявил на международном уровне, что зона АТО оккупирована Российской Федерацией.
Приостановление выполнения ряда статей Европейской конвенции по правам человека освобождает Украину от ответственности перед захваченными землями. Киеву не придется платить зарплаты, так как эта местность официально признается оккупированной Россией. И все разговоры о якобы «гражданской войне» теряют всякий смысл. Украина пошла на этот серьезный шаг на международной арене, потому что появилось множество доказательств факта оккупации. Большую роль тут сыграло пленение двоих российских ГРУшников. Но, кроме того, были моменты, которые не появляются в публичной плоскости.

----------------------------

Меня уже просто достали (причем не только в этой теме) филлипки отдельных экстраординарно патриотически настроенных граждан ДегеНеРашши и Ко & просто ватных зомбиноидов на счет " а вот в Австралию в своё время...." и "...а вот в США в своё время..."

Решил вынести свой ответ на этот вопрос из комментов в шапку темы.

ОТВЕТ:
"В САСШ (ныне США) действительно в значительной степени "слетались" далеко не самые лучшие представители рода человеческого. В Австралию вообще заключенных массово "экспортировали". И что?
А я отвечу.
Во-первых, "слетались" в САСШ (ранее территория Британской империи и, частично Франции, а ныне США) бОльшей частью изначально СВОБОДНЫЕ люди (массовый завоз в своё время чернокожих рабов пока вынесем за скобки). В Австралию отправляли заключенных/каторжников, а не рабов. Раб и заключенный - это далеко не одно и то же (хотя в России.......).
Во-вторых, потому что и в САСШ (ныне США) и в Австралии была неусыпная и неотвратимая длань закона, который, плох или хорош, но ИСПОЛНЯЛСЯ/ВЫПОЛНЯЛСЯ/ЧТИЛСЯ. И эта длань за сотни лет сделала из этой "своры" разнокалиберного сброда законопослушную (бОльшей частью) нацию (не путать с национальностью!), и в США и в Австралии.
А ни в Российской империи, ни в СССР (не говоря уже о современной РФ), ни на Донбассе этого не случилось. К сожалению."


UPD.2. В комментариях есть некоторая информация по криминогенной ситуации в Украине статистика по регионам Украины за 2011 г. и статистика по регионам Украины за 2010 г..

UPD.3. Очень много интересной статистики от колеги pollotenchegg. Спасибо за наводку коллеге kondybas.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo grzegorz january 1, 2016 21:38 2
Buy for 50 tokens
место для пиара и все такое :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment