Grzegorz (grzegorz) wrote,
Grzegorz
grzegorz

H- hybrid

Originally posted by oleg_leusenko at Успех украинских воинов под Донецком
...«Для критиков ГШ: приказ не отвечать действует только в аккаунтах зрадофильских слюнтяев лицокниги, лупим без спроса и получаем одобрение. Всё зависит от командира»...

1

Со слов спикера АПУ по вопросам АТО Андрея Лысенко, 13 июня ДНР потеряла 4 боевиков убитыми и 3 ранеными: «Які діяли у складі ДРГ на Маріупольському напрямку та здійснювали мінометні обстріли сил АТО в авдіївській промзоні». Значит, где-то под Донецком наши накрыли минометный расчет врага.

А сделать это очень сложно. Вот как пресс-центр АТО сегодня описал работу украинских минометчиков: «У цих бійців відлік часу іде на секунди... Раз-два, і міномет встановлено на сошки. Раз-два-три виконано прив’язку до місцевості. Подих- встановлено цілі. Завдані координати і… наші «подаруночки у відповідь» починають насипатись напруженими руками в жерло брудно-зелених труб... Залп. Ще залп. Звірка координат. Залп. І миттєва зміна своїх позицій…» Естественно, минометные расчеты врага работают в том же духе.

груз 200

Между тем, боец АТО «Helgi» уверяет, что никто, во всяком случае сейчас, не запрещает ответку: «Для критиков ГШ: приказ не отвечать действует только в лицокниге, лупим без спроса и получаем одобрение. Всё зависит от командира».

Впрочем, «Helgi» воюет предположительно где-то в сельской местности в районе Светлодарска, где позиции сторон стоят в «чистом поле». А под Донецком сложнее: ДНР часто лупит непосредственно из жилых кварталов, куда мы все-таки не отвечаем. Тем не менее, потери ДНР говорят сами за себя — не могут все террористы воевать, укрывшись в жилых дворах.

Потому, по данным местных жителей Горловки, террористы пытаются засекретить работу моргов, больниц и отделений, принимающих погибших и раненых боевиков. Ибо, судя по всему, они являются одним из основных источников информации для Главного управления разведки Минобороны Украины.

джерела: 1, 2


Subscribe

  • My tweets

    Fri, 13:02: Відмайндмеп себе, щоб стати кращим! https://t.co/bWU4IdivAQ Fri, 14:19: My comment to an entry 'Раз пан Профессор не пишет,…

  • My tweets

    Thu, 13:57: Активне читання: записувати книги як майнмепи https://t.co/NnUJyjSxnE Thu, 19:58: My comment to an entry 'Активне читання:…

  • My tweets

    Wed, 12:31: Интеллект-карты: 5 способов, которые помогли мне превратить хаос в порядок https://t.co/oTUq3aaVeI Wed, 17:29: Синоніми щоб…

promo grzegorz january 1, 2016 21:38 2
Buy for 50 tokens
место для пиара и все такое :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments